Ночи из прелой темноты

Приподымалось солнце,
Зарился рассвет,
Вставал
В тиши
Почти безветренной погоды,
Во млявом,
Тени длинной, состоянии.

Повылезали муравьи,
Мошка висела над
И под
Листвой,
Которая да-нет,
А пропускала свет,
Не обращая ни на что,
Ни на кого, какого хоть,
Уже
Внимания.


Рецензии