Осень

Вот пришла краса моя нежданная –
Осень золотая, “огонек”,
Ты побудь подольше запоздалая,
Полюбуюсь я на твой цветок.

Ведь не все в тебе еще увяло,
Кое где цветок еще живой,
И листва пылает ярким жаром,
Я хочу, побудь еще со мной.

Пусть не только я, а даже птицы
Пропоют тебе любовь свою,
За твою красу и дивный вечер
О тебе еще быть может напишу.


Рецензии