парень точка ру

это не важно
какая в паспорте дата
рождения
он протусил на этой планете
 осенью стукнет  уже
пол столетия

Вроде большой уже мальчик
а до сих пор
в коротких штанишках
    читаешся
как открытая похотливая
        книжка

Страны меняешъ зимуешь
в теплом тайланде
флюгером крутишься
жизнь свою прожигая

Это не важно
какая в паспорте дата
 рождения
если  полученный
 жизненный опыт
песком  сквозь ладонь
      пролетает

Это не важно
какая в паспорте
дата рождения
если не делаешь выводов
И живешь
   себя не понимая

Желаю тебе
учись отделять
зёрна от плевел .......
За Любовь  Надежду и Веру
    За них держись
они выведут к Свету ......

24.08.2014.


Рецензии