стриптиз. иначе - откровение! рецензия

Я конечно по стихам не очень мастак
Каждое слово понимаю, а вместе никак
И какое-то смурное у меня настроение
Раз дрочит Космос из Рога испражнения
И аж свербит в моем сознании
Стриптиз души и в Подсознании
Я завязал, но мне опять
Придется выпить, чтоб понять
Но оскорбила меня кума
Мол то не для среднего ума





стриптиз. иначе - откровение!
Светлана Водолей
Анти-настроение. Стриптиз души
                Алла Верная
стриптиз. иначе - откровение.
ИНАЧЕ дрочит связь Сам Космос.
льёт как из Рога испражнения,
иль убивается как лотос.

во кровь сосущих, превозмогших
у Понимания оплошность,-
подставив правое - возможно,
когда у левого - роскошность! -

кричать о самом вдохновенном,
и не выскальзывать наружу
в своём сиянии исступленном,
где ворон с мертвечиной дружит.

и есть застойность подсознания,
его Желаний мишура.
но - Мира должное Признание.
стриптиз души, коль ЕСТЬ ОНА!

                15августа 2015года 08:27

картинка взята со страницы автора


Рецензии