так и живем

Веет в городе прохлада, людская..
Она не такая как у вас, она иная..
Изящная, с мнимым покрывалом
И не понятно, каким макаром..

Падая, взлетаешь, если падаешь сам.
Дышит земля, тем что осталось...
Не дари надежу,посмотри кем ты стал?
И что в тебя , как губка впиталась?

Дайте,обратно, мне огненный меч!.
С искрой гнева...который, как моя речь..
Тока направте во благо, пока не поздно..
Задушу берут слова, ведь все серьезно.

Так и живем :)


Рецензии