Мне

Мне дышится порой легко,
А иногда не очень.
И переменчив нрав,
И не устойчивая мысль приходит
Эмоциями хлещет по щекам.
Но чаще умиротворение.
Я очень этот мир люблю.
Хотя в нём всё совсем не просто.

На всякие обиды,
Компромисс стараюсь я найти,
А если не найду его
В сторонку отойду.
Тогда иду другой тропой
По чащам пробираясь,
Ведь впереди горит огонь
Который согревает.

Моя душа летит вперёд
Ракетою в пространство
И мыслью космос облетев,
Летит ко мне обратно.
Пусть все невзгоды стороной,
Проходят не заметно.
Ведь впереди горит огонь
Тепла. Надежды. Света.


Рецензии