Под запретом

Запрещаю всё что хочешь,
Нет твоих здесь полномочий,
На вопрос свой ждёшь ответа,
Отвечаю: «под запретом».

Позови меня за ветром -
Стану я потоком света, ярким солнцем этим летом,
Спросишь ты меня, в ответ лишь
вновь услышишь: «под запретом».

Душу ты мою не тронешь
и за мной дверь не закроешь
и позвав меня в мечтаньях
я увижу - ты страдаешь,
День за днём я кану в лета,
но отвечу: «под запретом».


Рецензии