всё хорошо

"все хорошо"-когда внутри умирает душа
И сердце ребра ломает от боли,
"все хорошо"-когда вновь пустота
И ты больше не чувствуешь хвори.
Это когда по ночам ты снова рыдаешь в подушку,
"все хорошо"- когда чувства втоптали в грязь,
Когда ты снова попала в ловушку,
Но вспоминаешь это смеясь.
"все хорошо"-когда телефон второй месяц молчит,
Когда начинаешь курить
И снова душа слепая кричит,
Когда ты просто не хочешь жить.


Рецензии