И вольный ветер

Распахнул свои объятья
На зареве
Светящихся небес;
Где сизые, подталые,
Грядой воздушной облака,
Застыв условно
Ближе к горизонту,
Стыло пролетали,
Дня ниспуская голубой,
Небесный свет.

Поспелый лета месяца - привет,
Тепла.


Рецензии