ЦиклАрхеология смерти. Станция-Земля

Все выходим на конечной "станции"...
Довезёт туда время надёжно,
Ах!Продлить  бы жизнь земную
С танцами!
Неужели такое возможно?
Вон,смотри,мужик собирается,
Дама тоже готовится к выходу.
А сосед в платочек сморкается,-
Странно-торс его грузный,"быковский"...
Никого не минует чаша сия-
Каждый с ступеньки "вниз"
Спускается.
Лишь Христос в веках просиял,
Бога Дух к небесам поднимается...


Рецензии