Я лист судьбы переверну

Я лист судьбы переверну-
Прочла и прожила,
А завтра новый лист начну
Как будто бы с нуля.

Шагну в рассвет, а новый день
С росою на траве
Разделит жизнь на свет и тень,
На дар и крест небес.


Рецензии