О любви мне не сложно писать...

"Я больше не буду верить в любовь"
говорил я ей.
А тебя целовал, в губы и в лоб.
И ты стала смелей.
Ты раскрылась, как роза, дыханьем весны.
Хоть сейчас всего навсего, кончилось лето.
У любви, как у дружбы, нету цены.
И запретов для любящих нету.
Я тебя вчера спрашивал:
-Любишь?
-Люблю.
Я поверил, и это надолго.
И сейчас, на расстояние, вдаль говорю,
Ты в моем сердце, как нитка в иголке.
О любви мне не сложно писать,
Все само на бумаге пишется
И, пожалуйста, Боже, дай нам узнать
Вместе Радость Райского Пиршества!


Рецензии