Каламбуры 2089

   Года вой дуговой. Счёт лицевой и сколько звалось лиц Евой.
   До род вой в период дородовой.

   Часовой простоял час совой и устроил после часа вой.
   Оркестр духовой, ясно от духа вой.

   От дела деловой вой отдела. Ну, прям, от дела вой отдела.
   Отдела вой был деловой.

   Рад дож девой, под капель дождевой.
   Долговой долевой до левой жезловой.

   Процесс дрожжевой – можно увидеть дрожь живой.
   Горе вой на дорожке гаревой.

   На заре, на заре вой был закат-то заревой, он соскучился за рёвой.

   Звеновой звеньевой, он услышал звеньев вой.
   Зерновой Профиль зубовой, а кому от зуба вой.

   Искровой искр о, вой! А может иск, ров, ой!
   О концевой в оконце вой.

   Корма не ела корма, но в ней хранились корма, их отправляли иногда на ют.
 Да ют это где что-то дают. И вот от корма вой пошёл от юта до самой кормовой.

   Где ходит клеть - колодец клетьевой, а занята клеть Евой.
   На ткани рисунок клетьевой – шотландка, к лету вой. Лету надо лёту.
   Летку не ставят лётку. К летку ставят клетку.

   Дали одному отпуск на всё лето. И вот он в самолёте: Спрашивает соседа:
   -  Дней сколько в лете? – Что вы, тут лёту часы.
   - Как это у вас выделено лету часы?
   - Да часы, мы же на самолёте, а не в космосе.

   Кис-кис не скис, там кисти вой, он кистью мажет по кис-кис и кисть болит, от кисти
вой кистевой.
   Энцефалит клещевой, но это не клещей вой.
   Легко вой выходил с легковой.

   И стала Кли новой и сидела на ветке кленовой и не вбивали там клина и не был
пыткой клин ковой, а был работою клиновой.

   Плыл на лодке клуб Невой он был в системе клубневой.
   И в корне вой был корневой.

   Над полем, видно, коло совой и над полем колоса вой.
   Костевой костномозговой, кривой прямой кочевой.

   К Рае вой, тот краевой, от поруки круговой.
   Писали курсовой о обхаживании кур совой.

   По кольцевой, по коль цен вой?
   У ключа вой ключевой.
                2089
 


Рецензии