Сестре

Все прошло, ушли те годы,
Когда молодость была,
А теперь нам остается
Вспоминать про те года.

Только вот беда большая –
Нет той родственной души,
С кем могла за чашкой чая
Тихо рядом посидеть.

Ты одна теперь осталась
И подружка, и сестра,
Приезжай ко мне почаще,
Буду встрече рада я.

Мы звоним друг другу часто,
Делим радость или грусть,
От глухой порой обиды
Где поплачем, ну и пусть!

А виною может годы…
И сердечко тарахтит,
Мы прожили все невзгоды,
Это нас с тобой роднит.

Будем жить пока живется,
Нянчить внуков и растить,
Пусть пройдут злые невзгоды,
И как в песне той поется –
Низко Богу поклонись…


Рецензии