Мишелю Легран

                ассоциация :

                видео :Саксофон, ансамбль.
                "Осенняя грусть",
                композитор: Мишель Легран

                https://my.mail.ru/mail/anna_rtischeva/
                video/4075/12970.html







Ты грусть моя... И дождь... И осень...
Ты солнце, что за тучами - пылает.
Ты нежное касание любви...
Ты тот,
кто колыбель в  суровых днях качает -
моих.
Укутав в плед печаль,
и росы,
что новым днём сверкают.../экс/

24.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии