Ты-мой воздух

Ты -мой воздух. Кристальна тишина
Когда смотрю я в твои синие прекрасные глаза.
В них лед-огонь, печали глубина,
Неслышно шепчет дождь и надвигается гроза.

Я вижу:стелется в них синий вновь туман,
Не знаю что и думать,не могу понять
Реально ль это? Прекрасный ли обман?
Не знаю... Хочется тебя мне лишь обнять

И хочется тебя мне лишь обнять,
Не нужно больше снов и милых сердцу слов.
Как много нужно чтобы мне понять
Как дальше жить любя,но без оков.

И горько ждать,не зная ни о чем,
Не понимая как дальше жить,
Быть может,ты тут вовсе не причем,
Но не могу тебя я так забыть.

При ярком свете звезд я вижу лишь тебя,
Ты белый как фарфор и синие глаза
Сияют в тишине,сводя с ума меня,
Не важно идет дождь или движется гроза.

И мысли все мои летят вновь за тобой,
Покрылась тишина заветною мечтой,
Нарушен навсегда души моей покой,
Лечу я вновь вослед незримо за тобой.

Прости меня за то,что так тебя люблю,
Мечтаю в тишине и Бога лишь молю,
И вновь сердцем своим незримо я горю.
Прости меня за все. Тебя только люблю.


Рецензии