Отпуск

Теплое море,
Жаркое солнце.
Мысли на воле,
Сердце смеется.
Мягкость песка,
Красивые пляжи,
Счастье в глазах -
От этих пейзажей.
Отпуск, ведь, отдых-
Для тела и духа,
Временный продых,
Чтоб жизнь шла без скуки...





23.08.2015


Рецензии