Скрипка

Играй для нас двоих
Загадочная Скрипка.
Под эти звуки мы парим.
Правда, пока без нимба.
И может, здесь нескладно все,
Нелепо и абсурдно.
Тогда скажи:"поэт-Осел!"
Но мне плевать на слухи.
Играй же, не останови
Смычок скользящий вверх и вниз.
Когда захочешь, позови,
И я услышу твой девиз.
"Вставай, иди, живи, люби!!!"


Рецензии
Хороший девиз у Вашей Скрипки

Оксана Курлович   15.09.2015 23:06     Заявить о нарушении