Они с моим доверием играли

Мне лужа океанами казалась
И в себе закрываясь от бед,
Навстречу солнцу я улыбалась,
Не думая, что это фальшивый свет.
Мне враги друзьями казались.
Я им доверяла, не лгала,
Они лишь смотрели как мечты разбивались,
А я от них взаимности ждала.
Меня пустыми обещаньями кормили,
Давали клятвы, в верности клялись
Мне часто говорили что любили.
На самом деле лишь испытывали жизнь.
Я доверяла людям с "чистою" душой,
Они мне фальшь свою в обмен давали.
Пока в сомнение пыталась я найти покой,
Они с моим доверием играли.


Рецензии