Время календарь листает

Время календарь листает,
Гонит дней прожитых стаи
Вон, из лет, веков.

Что же это, лишь отходы
Деятельности природы?
А резон каков?

И бессмысленность – пугает!
Может, где-то есть другая
Жизнь, добрей, светлей?

Нам зачем дано сознанье,
Что  ничтожны в мирозданье
Чувства, боль людей? 


Рецензии