Старик у моря

Идя тропой кривой
упёрся в тупик
дорог и тропок так много
но эта лучше любой другой
мечтал иметь на море домик
и рядом никого
старик и море
желать ещё чего
но есть и для тебя месечко
в моих мечтах
старик, красавица и море
всё просто в жизни так
буду я рыбачить
а она готовить борщ
а по ночам мы оба
доказывать
нашей любви мощь
солнце, морской воздух и море
такая не земная красота
с красавицей этой вскоре
наконец то сбудется моя мечта


Рецензии