Ксю

Тебя я знаю много лет
Мы познакомились случайно
Я этой встречи ждал 100 лет
И рад тебе чрезвычайно

Теперь мы вместе знаешь ты
Теперь всегда мы будем рядом
Вот так сбываются мечты
Нам большего не надо

Москва 24.08.2015.


Рецензии