Разве можно любить двоих?

Разве можно любить двоих?
Разве можно дышать двоими?
Думать сразу о каждом из них,
И мечтать, что как будто я сними?

Одному говорить люблю,
И другому в ответ тоже самое?
Я на них на обоих смотрю.
Они сердцу оба желанные.

Я не знаю, как дальше жить.
Только знаю: любовь моя лживая.
Невозможно двоих любить!
Эти чувства наверно фальшивые.


Рецензии