Букет прекрасных роз

Куплю себе букет прекрасных роз -
Неважно, что их мне не подарили…
Цветы - одни из тех нелепых  грез
Которые к тебе, когда то были…

Мне показалось  сотни вёрст
С тобой  попутным ветром плыли -
А оказалось в море слез
С тобой одним  тонули, а не плыли…

Куплю себе букет прекрасных роз –
Пускай стоит как памятник унылый -
В засушенный гербарий грез
С тобой любовь свою мы превратили…

Куплю себе букет прекрасных роз -
Неважно, что их мне не подарили…
Цветы - одни из тех нелепых  грез
Которые к тебе, когда то были…


Рецензии