***

Пускай мне нагло врут, что время лучший лекарь,
Я не поверю ни на миг, ни на века.
Ведь разве можно взять и бросить человека
Из головы как камушек с моста?

Не лечит море, алкоголь и сигареты,
Не забываются совместные мечты,
И взгляды все, что были нежностью прогреты,
Зажгутся вновь средь ежедневной темноты.


Рецензии