Ностальгия

Так давно не была я в деревне,
Где родилась, училась и жила,
Навалилась чума – ностальгия,
Ох, наверное люди, пора!

Помню тропку, которая в поле
Уводила меня по цветы,
Собирала ромашки и маки,
Золотые мои огоньки.

Мне до селя с тобой не расстаться,
Дорогая моя сторона,
Одеваю из ситца я платье,
И гулять иду в поле с утра.

И неважно, что теперь я старушка,
Я как в детстве любуюсь тобой,
Дорогая моя деревушка,
Под крутою высокой горой


Рецензии