Ложь

Не верил и не перестаю не верить
даже глядя в глаза сказанному слову
чем ложь твою мне измерить
болью души, болью сердца
не в праве поучать, неволить
но это же начало конца
ложь не даст искренне любить
родит измену гадкого лжеца


Рецензии