Город зелёных каштанов...

ГОРОД ЗЕЛЁНЫХ КАШТАНОВ... 

Город зелёных каштанов
И золотой листвы,
Во все времена года
Хорош и прекрасен ты…
В парках твоих и скверах
Сказочный дух живёт,
Проседь нижнего города
В былые века ведет…

Блеск вечерних огней
И зеркальных витрин,
Алеют в брызгах фонтанов
Паруса бригантин…
Кружится в медленном вальсе
Лунный загадочный бриз,
Тонет в тумане заката
Минск, мой любимый Минск…

22.08.2015 г.


Рецензии