Детство

Детство, детство, мое детство,
Ты куда ушло от нас?
По дорожке, по тропинке
Укатилось, не сыскать…

Помню речку возле горки,
Помню заводь за рекой,
Я с подружкой своей Зойкой
В лес бежали за листвой.

А потом букеты наши
Гордо мы несли домой,
Кто- то сзади надсмехался:
Вот чудачки! – Это ж сор!

И стояли наши листья
В вазах дома на столе,
Удивлялись все соседи
Этой славной красоте!


Рецензии