Послание

***
Если послание пишет правление,
Крепко народ свой любя, -
Можешь отбросить пустые сомнения:
Знай, что послали - тебя!



***
Чем выше рейтинги правителя,
Тем глубже яма для народа.
Как мазохисты, льнём к мучителям,
Как зомби, веруем в свободу.



***
Есть тотальное всевластие -
Президентская династия!

Не ходи на выборы,
Если нет там выбора.



***
Всё ругательства для нас:
Педераст, мол, папуас...
Почему же, вот вопрос,
Похвалою стал "едрос"?..



ДОБРО

Доктора, директора -
Все желают нам бобра!

Запах чтоб бобра не пёр -
Лей духи на монитор!



***
В дурдомах пошла волна:
Тайных жён там дoх.нa,
Если не Бapaк Обaмы,
Значит - Пyтинa жена!



ВИРТУАЛ

Как хорошо нам в мире том:
Включаешь Интернет,
В нём нарисованный есть дом,
Красотки и обед!
А что в реале у страны?..
Ах, лишь бы не было войны...



***
Когда-то любили мы Африку, Чили,
Проблемами их волновались и жили,
Доселе дерьмово в стране, но зато
Теперь мы живём, обсуждая АТО!


Рецензии
В России нынешней беда.
Мы знаем только из рекламы
Какая в мире есть еда...
Всё это происки Обамы.
Замечательные, точные, ёмкие "коротышки"!
С экспромтом и восхищением,

Михаил Ярохович   27.08.2015 08:07     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за отклик и экспромт!
:))

Вера Великих   27.08.2015 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.