Мой сон

Над крышей антенна большая,
И дремлют уж люди давно,
Сугробы пахучих черемух
Совсем заслонили окно.

А я все стою у калитки
И вижу в окно силуэт,
Глаза закрываю – проходят минутки,
Я вижу родная тебя – твой портрет.

Я вижу как ты поправляешь платочек,
И чай уж заварен, стоит на столе,
И чайник все тот же – загнутый носочек,
И чашка моя, что стоит на столе.

Но вот просыпаюсь, глаза открываю,
Слеза по щекам потекла,
Прости дорогая, но радостно было
Хотя бы во сне побывать у тебя.


Рецензии