Я ходил, не платил

Я ходил, не платил;
На, халяву, всё пил.
И кого-то, любил,
И чего-то, учил.

У меня, есть диплом.
У меня, есть доход.
Я налоги плачу.
Я молюсь, идиот.

Я стою, у ворот.
На воротах, Христос.
Он, молчит, и зовёт,
Бросить всё, у ворот.


Рецензии