***

Мир без тебя опустел бы,
Время остановилось,
Думаешь, я влюбилась?
Верно, так получилось.

В первый же день как пришёл ты
Помнишь? Четвёртое мая.
Сердце моё забилось,
Радость в нём поселилась.

Да, я опять влюбилась,
Снова люблю тебя.
Как же так получилось?
Я не могу без тебя!


Рецензии