Маме

Ты все ждешь
И зовешь меня, мама,
А мой путь еще
Так далек от тебя.

Но я летом приеду
Тебе поклониться,
На могиле прощения
Попросить у тебя.

Если я причинила когда- то досаду,
Ты прости меня, мама, прости,
Ведь до самой последней минуты
Я с тобой была рядом,
И в последний твой путь
Провожала тебя.


***


Рецензии