Придёт тоска как прежде

Если вновь к тебе придёт тоска
и ей срочно будет нужна ласка
ты постучишься в мою дверь
её тебе открою
я ж не зверь
за стол усажу и накормлю
вражды совсем не приемлю

Ты мне просто поверь
я поддержу тебя добрым словом
обиду постараюсь забыть
что я злодей что ли?

И вспомним нашу любовь
всё плохое в прошлом оставь
и вновь тебя полюбить
но не против твоей воли

Укрою и спать уложу
на мягкое единственное ложе
на спящую тебя погляжу
и спать уйду тоже

Ко мне ты тихонько придёшь
а это значит ты меня ещё любишь
моё нетерпение жадно возьмёшь
моей любимой, как прежде, ты будешь


Рецензии