Тайный поклонник

Вошла! Пахнуло злобой...
Он ожидал меня в фойе...
Я понимаю - вернется снова
Меня считает уже своей.

Он отвернулся, чтоб не узнала...
Мороз по коже и нет защиты...
Зачем его судьба послала?
Я не кидала на встречу нити.

Пусть самый лучший он в мире будет
Мне не нужны чьи-то вдохновения!
Пусть поскорее меня забудет...
Не нужно мне его общение.

Пока не страшно... Здесь рядом люди,
Напасть не сможет! Но и я не сдамся!
Мне все равно, что меня он любит,
Сказала честно, что я не отдамся!

Пусть караулит, назначает встречи,
Любовь на сердце для меня дороже...
И пусть свою он Принцессу встретит,
И она точно ему поможет.

Неужто правда мужчины видят,
Что я сама у себя не вижу?
Теперь понятно, что ненавидят...
Похожа все же я на Богиню!)))


Рецензии