Противостояние

«Быть
грозе!» - пропела птица.

«Зонт
возьми!» - сказал отец.

«Умереть
и возродиться» -

бормотал
внутри наглец...





Он шагнул
навстречу туче,

Рассекретил
небеса,

Завязал
узлы покруче,

Сшил из
терний пояса.





И пошел,
внутри ликуя,

Тишиной
прикрыв чело.

Тайным
знаком
«аллилуя»

К нему
Знание пришло.


Рецензии