Лирика

Мои ноги устали,
Да и руки гудят,
Только сердце еще
Продолжает стучать.

Мои годы промчались
Их теперь не вернуть,
Только сердце все чаще
Продолжает скучать.

Я скучаю по детству,
Беззаботным тем дням,
За проказы с подружкой
Получали от мам.

Моя мама пожурит,
Поцелует, простит,
А подружке, бывало,
И по попе влетит.

Я скучаю по школе,
Где училась, росла.
Я скучаю по речке,
Что так тихо текла.

Я скучаю по лесу, траве,
Что до пояса мне доходила,
По пьянящему воздуху
Ранней весны,
По студеной водице,
Что мать по утрам приносила.

Утром встанешь,
Туман – над селом,
И дома выплывают из гущи,
Ощущение,  что сам ты
Паришь над землей,
Разве может быть что-то покруче.

Все бы бросить,
Поехать в родное село,
Только годы пождали,
И здоровье не то.


Рецензии