Куда не глянь

Везде куда не глянь
повсюду сплошная жизни проза
а что повозвышеней уже стихи
и вынашиваются они в строки
в мгновения счастья маленькие крохи
стихов сочинителем  стань

Повсюду куда не посмотри
одни сплошь грехи, грехи
и даже горькие слёзы
какие уж тут стихи
нет места даже и простой прозы

Везде куда не встань
тебя никто сперва не видит
ты просто ещё тень
такова и в этом наша жизнь
всё , что сочинил ещё не стихи , а проза
без улучшения отношений к тебе прогноза
ты просто пиши пока не лень
наблюдая как другие входят в эту тень
и для тебя они уже угроза


Рецензии