О, сколько зла на белом свете

О,сколько зла на белом свете,
И зло творящих  , видит Бог.
Как от войны страдают дети,
Народ от боли занемог...

Опомнитесь , остановитесь!
Не разрушайте города!
Коль Люди вы - остепенитесь!
Война - огромная Беда!

Людская кровь рекою льётся,
Услышьте стоны матерей!
Жизнь только раз нам всем даётся!
Верните Мир нам поскорей!

Не разрушайте , не стреляйте,-
Братоубийство - тяжкий грех!
Людей страдать не заставляйте,
Покой верните , детский смех!

И нашу землю не топчите,
Нам  дорога она , как Мать!
Наш прежний мир скорей верните!
За зло придётся отвечать!








 


Рецензии