Итоги лета

Всё было очень круто,
Скажу я не тая.
Я хоть чуть-чуть не думала про массу брутто,
В повседневе бытия.

Не думала, что попаду на 2 ужасных дня,
Но получилось это всё же.
Буду помнить,маленький, тебя,
Мой стих тебе расскажет Боже.

Потерять успела лучших для себя,
Но время лечит,говорят.
Можно иль нельзя,
Но Всевышние меня простят.

По голове получить от бывшего
Было последней каплей добра.
Ведь даже не сказала ничего лишнего,
И меня рубанули без топора.

Никакого позитива не получится никак,
С бабулей разговариваю уже пару дней.
В душе один лишь мрак,
Всё напоминает именно о ней...


Рецензии