Интерстеллар

В глубинном космосе, посреди тьмы.
Не знаешь утешенья ты,
Ты видишь звезды и во тьме,
Нет страха больше у тебя нигде.
Есть страх остаться тут,
Молись.
Ты думай и дерись,
Дерись ты с космосом ,
Дерись с собой,
Дерись ты с мыслей умереть с тоской.
Тебе уж нечего терять, друг мой.
Мы полетели ведь сюда не зря,
Искать источник нового нашего бытия.
Тебя там дочка твоя ждет,
Ты помни и вернись,
Ты дал ей обещание, поэтому молись,
Держись!
Уже и нечего терять,
Но ты вернись,
Вернись,
Пока она не умерла,
Пока жива еще и любит там тебя.
А Бренд сама найдёт планету ту,
Куда отправитесь вы жить.
Где будут вас потом и хоронить.
Где воздух чище, чем на той Земле,
Которую вы покидали,
И что же снилась вам во сне.


Рецензии