Нельзя

Унеси меня ветер далеко-далеко,
Пропитай меня своею прохладой,
Поверь, сейчас мне очень не легко,
Не становись и ты мне преградой.
Пусть и поцелуи пахли ядом
И таяла я  в его объятиях,
Стала рабой под его взглядом,
А сейчас душа умирает на распятиях.
От бессилия я обнимаю подушку,
Упиваясь всё дальше одиночеством,
Вспоминаю единственную подружку,
Боль... запутанную с чувством.
Но всё стало гораздо страшнее,
Сердце покрылось коркой льда,
Становится дальше ещё больнее
И не пройдёт это уже никогда.
Промокло тело инеем и тоской
И слёзы по щеках уставши скользя,
Накрыли меня огромной волной,
Которую остановить порою нельзя.


Рецензии