***

Когда поймешь свои ошибки,
Будет очень поздно.
Оглянись!Остановись!
Это не серьезно.

Посмотри со стороны,
Все очень глупо.
Цени то,что есть,
Довольно быть сукой.

Не теряй людей,
Тех кто тебе ближе.
Одумайся!И посмотри выше.

Твоя игра расколется на части,
Кроме тебя никто в этом не причастен.

У тебя сейчас иллюзия перед глазами,
Не забивай на все,что за плечами.
Ты запуталась и твердишь выхода нет,
Выход есть всегда.Ты несешь бред.

Не забивай свою голову ерундой,
Не грузись и хватит страдать херней.
Ты несешь себя в бездну со всей скоростью,
Будто перед тобой край пропасти.


Рецензии