Мы -в точке бифуркации

Мы – в точке бифуркации.
Мы – в точке НЕВОЗВРАТА.
Бессмысленны локации
Рулящих ради злата.

Экзамен уже пройден
На званье «ЧЕЛОВЕК».
Мы – разные породы;
Кого-то примет Небо,
Кого-то кинут в штрек…

Пошел отсчет обратный.
Так близко до нуля…
По духу лишь собратья
Взойдут в других полях…

       Светлана КИМ. Казань.
       24 августа 2015 года.


Рецензии