Это всё она

…Она…

…знаешь, заставляет сердце биться чаще,
Превращая одну минут в целую вечность.
С ней нет, и не будет другого мира краше,
Считая каждые секунды до новой встречи.

Но ведь она такая, будто бы вышла из рая,
И линиями колен постоянно к себе манит.
Пройду по лезвию ножа, по-самому краю,
Пока она ещё со мной в чувства играет.

Глянцевые глаза, смотрят с нежностью тут,
Искажая реальность вокруг и уже навсегда.
Знаешь, она любит лишь свободу одну,
А я, иду снова за ней, будто чертов сектант.
    
… но знаешь, тут её голос как треск винила,
Такой по-доброму тёплый и ламповый звук.
Ведь в своих ошибках она никого не винила,
Когда чистые мысли погружались во тьму.

Но ведь она такая, в браваде своей сгорает,
Дотла, и не оставляя никаких после следов.
Пока она со мной, отсчёт идёт с начала мая,
Веселит меня и злит ваших людских богов.

И пустота дней не по плечу, без её глаз…
Прошу, сегодня дай мне надежду на завтра.

Она мой эндорфин, серотонин это не фарс,
Это всё она… она мой мир в этом вся правда.


Рецензии