Шлюха

Клеймо поставить места не осталось,
Детка допрыгалась,доигралась.
Это в крови.Порхать тебе как муха!
На лбу твоем написано"Я ш>>>а!"

Тебя до полусмерти т>>>>л каждый,
Сколько их у тебя?И счету нет...
И "каждый",максимум е>>л лишь дважды,
И этот "каждый" весь наш белый свет.

Не станет уважающий себя,
С тобой серьезно строить отношенья.
Твой путь один!!!Е>>>>я до конца!!!
Нет у тебя другого продолженья.

Ты говоришь что негде жить,
И ты на жизнь такая злая.
Так выстрой себе дом большой,
Забор х>>>и до Китая!


Рецензии