Что случилось, мама?

что-то со мной происходит,
Меняются вкусы, приоритеты
Люди приходят, люди уходят
Есть много вопросов. На них нет ответов.
Что случилось, мама?
Я взрослею?
Я стала горда и упряма,
Быть может я просто болею?
Нет. Просто другою я стала.
Меня не волнует любовь,
Не верю давно в нее.
Вдруг полилась кровь
Разбилось сердце мое.
Не верю давно и в дружбу,
Друзья ведь фальшивые стали.
И даже в холодную стужу
Они обо мне забывали.
Ты знаешь, мама
Я действительно взрослею,
Я стала горда и упряма.
Может я все же болею?
Нет. Просто другою я стала.


Рецензии