Мы, как ромашки, не завянем

Мы, как ромашки, не завянем…
Но есть один понятный факт:
Когда-то мы с тобой устанем
И совершить не сможем…акт.
И что тогда?
Когда б ни звёзды,
Всё в нас разрушилось бы враз.
Но никогда любить не поздно,
Пока светильник ни угас…


Рецензии