Ты знаешь...

Душа моя... Я весь внимание... Скажи... Направь... Шепни... Дай знать...
Устал уже я... Без внимания... В потёмках... Без огня... Блуждать...
Открой мне истину... Прошу я... Молю тебя... Меня услышь...
Я тебе верю... Уповаю... Что ты поверишь и простишь...

Простишь мне всё непонимание... Всю чёрствость... Злость и глухоту...
Простишь за все мои сомнения... И веру в чью-то правоту...
Простишь, что отдал я не глядя, всю власть и силу дикарю...
Что я поверил в силу мысли... И уже больше не горю...

Прости меня за то, что предал... Что в тебя веру потерял...
Прости за то, что малодушно, я трусил...  Во спасение лгал...
За то, что руки опустились... Что всё на самотёк пустил...
За то, что разуму поверил, что у меня не хватит сил...

Прости меня... Всё это в прошлом... А в прошлое возврата нет...
Я снова вспомнил... Ты же знаешь... Мы дружим всё же много лет...
Я вспомнил снова и уверен, что сила впредь ведёт меня...
Душа моя... С тобой мы вместе... Ты знаешь - я люблю тебя!


Рецензии